昨年は生食用の牡蠣を燻製してからオイル漬けにした。
今回は別のやり方で試したい。
加熱用の牡蠣を使ってオイスターソースで炒めてみる。
その後オイルに漬け込んでみよう。
このブログについて
名前:クロン
料理が趣味だが子供が生まれてから作るチャンスがなかなかない。
月に一回を目標にお小遣いの範囲で、自分の好きな物を作り食卓に出す記録。
ジャンルは小鉢料理目指してます。
カテゴリー
最新記事
アーカイブ
QRコード
ブログ内検索
昨年は生食用の牡蠣を燻製してからオイル漬けにした。
今回は別のやり方で試したい。
加熱用の牡蠣を使ってオイスターソースで炒めてみる。
その後オイルに漬け込んでみよう。