ベーコンを火にかけると油が跳ねて、キッチンを汚すことがある。
特に自家製のバラ肉のベーコンは油はねがすごい。
汚した分だけ分奥様のお怒りもすごいので、油が跳ねにくいベーコンを考えることにした。
このブログについて
名前:クロン
料理が趣味だが子供が生まれてから作るチャンスがなかなかない。
月に一回を目標にお小遣いの範囲で、自分の好きな物を作り食卓に出す記録。
ジャンルは小鉢料理目指してます。
カテゴリー
最新記事
アーカイブ
QRコード
ブログ内検索
ベーコンを火にかけると油が跳ねて、キッチンを汚すことがある。
特に自家製のバラ肉のベーコンは油はねがすごい。
汚した分だけ分奥様のお怒りもすごいので、油が跳ねにくいベーコンを考えることにした。