以前ヒレ肉をベーコンにしたが、今回は肩肉のベーコンに挑戦してみる。
ヒレ肉よりは脂身があるが、バラ肉よりも少ないので、ちょうど良いのが出来るはず。
このブログについて
名前:クロン
料理が趣味だが子供が生まれてから作るチャンスがなかなかない。
月に一回を目標にお小遣いの範囲で、自分の好きな物を作り食卓に出す記録。
ジャンルは小鉢料理目指してます。
カテゴリー
最新記事
アーカイブ
QRコード
ブログ内検索
以前ヒレ肉をベーコンにしたが、今回は肩肉のベーコンに挑戦してみる。
ヒレ肉よりは脂身があるが、バラ肉よりも少ないので、ちょうど良いのが出来るはず。